说2件关于自己的有点愧疚的事情以及填个坑吧

huangxiq 发表于 2022-3-28 01:01

第 1 页

其实我也算个渣女吧 有些事情 总做不到于心无愧吧
第一件愧疚的事情 是我在国外读书的最后一年脚踏两只船了

第二件愧疚的事情 是在邮轮旅行的某一天 没有坚持住 在老公当时不知情的情况下和别人发生了关系

另外发一下之前邮轮第一天之后的故事吧 感谢某位同学的整理 原本还想修改一下 发现自己实在没有心情去改动了 或者也许以后会

今天 就按某同学的整理发出来吧

huangxiq 发表于 2022-3-28 01:03

第二天醒来的时候,天气晴朗,微带腥咸的海风吹着很舒服,身体也有那种酣畅淋漓的运动后得到充分休息了的舒爽,游玩的兴致大增。考虑到小哥哥有可能是第一次在游轮上玩,不想他被我们带着节奏,导致不尽兴;也不想被别人打扰跟老公游玩的情致,所以,我们白天就分开各自游玩了。
傍晚,游玩了一天回来,在游轮上的免费自助餐厅一块用了顿餐,简单聊了聊游玩的感受,就回房休息了。白天玩了一天,逛了一大圈,所以身体还是有点累的,就各自回房休息了。
又是晚上的4点,闹钟将我俩吵醒,我和老公接了个吻,简单说了两句,就不着一缕的去了小哥哥房间。相比昨天凌晨,此时感觉更加刺激,毕竟一是第一次做类似的角色扮演,另外,也是唯一一次比较主动的体验吧。
或许昨天的深夜到访让小哥哥觉得很刺激,也或许昨天那个wink让小哥哥意犹未尽,我打开小哥哥房门的时候,小哥哥是清醒着的。看到我的进来,小哥哥就想站起来说话,我走上前,用食指放在小哥哥嘴前,制止了他,然后手一直抚摸着往下滑,小哥哥就这样被我挑逗起了欲望,呼吸逐渐粗重起来,划过喉咙的时候感觉到他在吞咽唾液。我顺势将小哥哥推到在床上,手慢慢的伸入他内裤里面,抚摸、套弄这他的肉棒,并下意识将咪咪送到他嘴边,填充进他的嘴巴,让他吸吮我的葡萄。小哥哥生疏的吸吮轻咬着葡萄,瞬间一股酥麻感从乳房处开始蔓延,双胸和小哥哥的肉棒都逐渐坚挺了起来,小哥哥的内裤也不知道什么时候,被我慢慢扒了下来。小哥哥被我挑逗起来欲望之后,逐渐不满足这种被动的享受,开始主动进攻起来了,转身将我压在了身下,并开始亲吻我。由于不喜欢跟老公外的人舌吻,所以,拒绝了小哥哥舌吻的请求,然后他就开始从下巴开始,一点一点蜻蜓点水的往下亲,湿润柔软的嘴唇慢慢划过下巴、脖子、胸、蜜穴、大腿和小腿,最终落在了脚上,粗重的呼吸打在身上有种痒痒的感觉,带着嘴唇的酥麻慢慢传遍全身,残留在身上的唾液,从开始的炙热,慢慢变凉,不断暗示着刚刚发生了什么,我的情欲也被逐渐带动了起来。此时,小哥哥捧起了我的一直脚丫子亲吻了起来,然后含着脚趾,用舌尖在上面打转,然后将我的另一只脚放到他肉棒上,一只脚传来酥酥麻麻的感觉,另一只脚反馈过来的却是炽热与坚硬。多种感受交织之下,蜜穴部位的感官开始逐步放大,不断在收紧,也湿润了起来,于是,我让小哥哥仰躺在床上,跨坐上去,将小哥哥的肉棒连根没入,蜜穴紧紧包裹着小哥哥的肉棒。适应了身体里的异物之后,前后上下动了没几下,高潮来临,蜜穴处的的电流瞬间抵达全身每一处神经,整个身体的力气被抽空,连思索的余力都没有了。之后,小哥哥提枪上马,折腾了40分钟之后,第二次在我的身体里喷涌而出,累瘫了的我连动手指的力气都没有了,索性就趴在床上睡了过去。
快八点时候,我醒了过来,洗漱之后喊醒老公,吃了个早餐。如果不是身体还残存着快感与放纵过后的慵懒,一切仿佛都没有发生过一样……

smock 发表于 2022-3-28 01:25

友情支持

phil6 发表于 2022-3-28 06:27

回复 2# huangxiq

想要就要,比想要又装好,给你个赞

leoninzaghi 发表于 2022-3-28 07:10

对邮轮另一个更感兴趣~

长永湖 发表于 2022-3-28 07:11

我想操你

846896355 发表于 2022-3-28 07:12

支持一下

Milef 发表于 2022-3-28 07:19

支持支持

瑜伽大神 发表于 2022-3-28 07:42

微微一硬,表示尊敬

ny_625 发表于 2022-3-28 08:26

顶顶顶顶

asking 发表于 2022-3-28 10:50

“ 适应了身体里的异物之后,前后上下动了没几下,高潮来临”

实际真的这么快高潮吗?心理因素?大哥不知情指的是这次吗?

一文不名wh 发表于 2022-3-28 11:01

支持一下

却上心头 发表于 2022-3-28 11:27

小姐姐,说好的照片呢

却上心头 发表于 2022-3-28 11:28

说好的无伤大雅的照片呢

江苏真诚单 发表于 2022-3-28 11:35

回复 2# huangxiq

看到姐姐这一段的细节刻画,再想到之前和你聊天,你的帖子一种射精的油然而生,可惜不知道能不能发给你看射屏照

江苏真诚单 发表于 2022-3-28 12:03

回复 1# huangxiq

如果有机会你把和邮轮另一个人,你老公不知情的情况下发生关系,写出来该多好

东北刘昊然 发表于 2022-3-28 13:25

第一天的事在哪个帖子里啊 ,发下链接去复习一下前情提要呗楼主,辛苦~

护水游鱼 发表于 2022-3-28 13:30

妹子牛逼,加油鸭,期待更新

yuxinshe 发表于 2022-3-28 13:34

carelesswhisper 发表于 2022-3-28 19:07

做个记号,等你写邮轮上另外那一个。我也坐过几次邮轮,歌诗达,丽星,皇家加勒比,都坐过,为啥就没有过艳遇。

huangxiq 发表于 2022-3-28 19:32

回复 11# asking

高潮不一定代表满足或者是不想要
前戏好的话的确会比较容易高潮 和自己的心理有关的

不知情不是这次 是后续的故事了

huangxiq 发表于 2022-3-28 19:37

回复 4# phil6

我毕竟有这个资本和自信啊
这事情太多顾虑 并不是说想就可以的

huangxiq 发表于 2022-3-28 19:38

回复 15# 江苏真诚单

肯定是不可能 没这个爱好
至于后面的事情 写估计也就是一两句话带过了 并没有什么想写的

江苏真诚单 发表于 2022-3-28 20:00

回复 23# huangxiq

姐姐看看我私信

asking 发表于 2022-3-28 20:09

回复 21# huangxiq

很难想象有大哥陪在身边的情况下,姐姐这么理性的人也有真正控制不住自己的时候。真的太好奇那次是怎么发生的。

huangxiq 发表于 2022-3-28 20:13

回复 25# asking

其实也没什么 就是老公去桑拿了 我不想去 在外面转转
遇到了

然后有一些事情触动了我的回忆吧

asking 发表于 2022-3-28 20:45

回复 26# huangxiq

是第一次把这两件事说出来吗?

huangxiq 发表于 2022-3-28 20:47

回复 27# asking

不是啊 老公知道的啊

asking 发表于 2022-3-28 21:04

回复 28# huangxiq

回复 26# huangxiq

看到这里不经会想,我看到的理性形象只是姐姐的现在,人是一直会变的,以前未必如此。

phil6 发表于 2022-3-29 03:39

回复 22# huangxiq

超出能力的想是幻想、妄想,哈哈