问答贴,媳妇镇楼

ljzz88885555 发表于 2021-9-6 14:08

第 1 页

有个问题需要大佬们解惑下媳妇愿意找人操,但是更愿意自己找人操,背着我的那种。不知道为什么不喜欢我找单男一起操玩3p,求解惑。
PS.我是不接受带绿帽的,但是淫妻是喜好,媳妇认为淫妻和绿帽没区别,我认为区别很大。我的观点是淫妻大家都玩得开心,绿帽是要离婚的。

Ttsh123 发表于 2021-9-6 14:21

淫妻与绿帽是不一样的。她喜欢偷人的感觉。你这样缺乏参与感与安全感。
容易出现婚姻危机。

清影91 发表于 2021-9-6 14:27

我觉得都一样,不同的阶段,可能你现在玩的少缺乏安全感。玩多了就无所谓了,绿帽也属于隐私,层次不同而已。我就喜欢老婆自己单约,玩的开。老婆也有情人,走心走肾的那种。有安全感你就不担心这些了。

小小小P 发表于 2021-9-6 14:29

这看个人了,商量商量。

egg101 发表于 2021-9-6 20:47

你的想法和我一样,单约是不行的,其实是自己的控制欲,你要所有都可控,这就建立在你对你老婆的把握上。从你的描述来讲,你应该把握不住,她要单飞。所以我觉得你们现在并不适合活动,一旦活动开了,你可能会控制不了局面。而且一旦你老婆打开这扇门,不是你想收就收的。到时候你们的危机就来了。
兄弟,劝你再考虑考虑。

我爱你PP 发表于 2021-9-6 21:19

回复 1# ljzz88885555

支持一下

pavo317054336 发表于 2021-9-6 22:02

是不是老婆不喜欢在你面前跟另外异性亲密呢?

maycat928 发表于 2021-9-6 22:14

不要同意,不要同意,不要同意。
我就是分不清淫妻和绿帽。
经不住媳妇磨,答应自己找。
结果覆水难收,她们已经产生感情了。
天天删聊天记录,手机也不许我碰。
希望你不要犯同样错误。
要来往可以,全程陪同。

wycfgqykqlyy 发表于 2021-9-7 07:06

身材很好看

tuodi123 发表于 2021-9-7 07:21

单约确实有风险,不可控因素太多,发生什么不可预料。感觉,老婆跟老公生活这么久了,内心深处最淫荡的一面是不好意思在老公面前表现出来,所以喜欢单月更放得开

ljzz88885555 发表于 2021-9-7 14:02

回复 5# egg101
谢谢大佬意见

ljzz88885555 发表于 2021-9-7 14:05

回复 2# Ttsh123

谢谢大佬建议

710000000 发表于 2021-12-25 16:03

我觉得吧,可能你老婆已经有了,只是用这种方式试探你的底线。
也有可能他喜欢那种偷吃的感觉,当着你的面,她反而觉得不刺激。或者放不开。

159huanju 发表于 2021-12-25 17:51

单约就别玩了,没法收场

dacaoyuan0125 发表于 2021-12-25 18:44

正常啊,女人一开始在老公面前肯定放不开,不是所有女人上来就能3p的,你可以和她商量一下,你不参与,但是要让你知道,回来给你讲。后面再找机会慢慢加入。