【湖北地区带验证申精】调教小母狗,三洞齐开

奥特曼怪兽 发表于 2020-5-29 17:40

第 1 页

坐标武汉,寻湖北地区单男/情侣/单女

我们的情况:
主人32 172 64 本人 32 150 51 已经调到得很到位了,轻度SM
麻花腾:5243一起六51
加我请先做自我介绍,身高,体重,年龄,所在地,生活照,经济能力,单男请注意有门槛,加了请发两张生活照+身高体重年龄。

情侣要求:
要求一:35以下,素质高 身体思想正常.
要求二:有一定经济实力,有共同话题,彼此相互尊重!
要求三:长相最起码得看的过去、懂的交流配合,爽快的。
要求四:需要验证

单女要求:

和我一起受主人调教,最好35以下真诚!真诚!真诚的
需要验证

单男要求:
1、年龄在22-35岁之间。
2、武器尺寸过关,样子好看(不少于14CM),最好无毛。
4、会调情,技术好,前戏很重要,我们要的不单单是打桩机。
5、拒绝暴力、重口,我只接受轻度SM,语言凌辱到位会很兴奋。
6、无不良嗜好,不抽烟,无大面积纹身。
7、有一定的经济实力,基本门槛费,承担酒店的费用。
8、提供活动7日内体检报告。

传送门一:

传送门二:

传送门三:

传送门四:

传送门五:

晚上主人开始对我进行全套调教,基础的当然是跪地爬行,主人套上牵引绳,带着我在房间里遛,我顺便要把主人清理一下地上的垃圾,嘴里含着球,口水流了一地,到处都是我的口水,流在主人的绳子上把主人的手弄脏了,换来一顿鞭子,只敢让口水往自己身上流,欣赏一下我的小母狗样子吧!

主人捆绑,奶子是不是很大,能夹住一张纸。

我和主人都喜欢蜡烛,之前有一次用的普通蜡烛,身上留了疤,把主人心疼坏了,这次准备了低温蜡,主人玩得开心。

我的菊花是主人开发出来的,主人是这里的第一个男人,也是唯一的男人,晚上主人为我清洗肛门,一共洗了3遍,每次大概灌入1000毫升的温水,主人把灌肠器的导管插入我的肛门,把一罐一罐水打进去,我排出好多排泄物,直到最后只有干净的水了,主人把我手脚反过来铐起来,扔到床上备用。

我的眼睛被罩起来,什么都看不见,手脚被铐起来,动不了,在床上趴着,不知道会发生什么,兴奋和激动,我湿得不行,主人刚开始用羽毛在我的身体上游走,有时候又会突然抽我一鞭子,我一边是痒痒难耐,一边又是疼痛刺激,只能不停扭动身体。我听到震动的声音,知道是跳蛋打开了,还没接触到我,我就开始抖,主人把跳蛋在我的骚逼外围游走,主人就坐在我后面,主人肯定闻到很浓的骚味。主人碰到我的敏感地方,但是又不给它满足,我的屁股就自己主动往后凑,主动蹭上去,跳蛋还没放进去,我就到了两三次高潮,在床上不停浪叫。后来主人把肛塞一点点塞进去,我感觉自己的菊花都快炸了,我的肛门被开发的还不多,高潮达不到,还比较紧,但是还是有很刺激的感觉。主人说我就是一个淫荡想要被干的小骚货,主人说的没错,不管是阴道还是肛门,我都只想被塞满。肛门被塞满,阴道也不能空着,主人把跳蛋塞进去,双重刺激下,我很快就高潮得不行了。

主人说,要让我体验一下多人的感觉,把自己的大鸡巴赐给我感受一下。本来主人的鸡巴是要进洞体验的,时间太晚了,那个时候已经是凌晨2点多了,除了吃饭,洗澡,喝水,我已经持续12个小时在性爱中了,主人搂着我上床准备睡觉,但是可能我太骚了,主人说闻到我的味道都硬得不行,又在床上用自己的大鸡巴干了我一次,我的水流在主人的蛋蛋上,骚穴爽得主人直叫,我和主人都高潮了,后来我就睡得不省人事了,腿软得连床都下不了。

大家喜欢这样的骚穴吗?主人允许我找乐子,但是我更想和主人一起体验3P(女单也可以哦)或者交换,湖北地区,要求嘛,主要看感觉吧,要我能有感觉,主人的审核也能过关的,我们可以一起设想剧情,想出更多的玩法。

禁藤S 发表于 2020-5-29 19:21

奶子很大,北京经验男S帮顶

至尊无上 发表于 2020-5-29 19:30

wow~
小皮鞭甩起来~
这大长奶母狗~
似仙则奴~
当然楼主的归常手段已在她身上施术~
Emmm~
可爱的肛塞~
可爱的她~
如果偏恋痛的话~
或许可以试试后期蜡封肛?
蜡封阴户~
当然不要忘记蜡封臀~

0351 太原 男 S 来赞!

中华淫棒 发表于 2020-5-29 21:02

冬瓜奶...

身体素质男 发表于 2020-5-29 22:05

这母狗真丰满啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

qidawancheng87 发表于 2020-5-29 22:38

母狗不错,武汉优质单男帮顶!

caicai强 发表于 2020-5-30 09:07

奥特曼怪兽 发表于 2020-5-30 21:28

回复 3# 至尊无上

很有才

奥特曼怪兽 发表于 2020-6-1 16:38

回复 6# 身体素质男

南京合肥不远,有机会一起活动

奥特曼怪兽 发表于 2020-6-5 22:39

回复 7# qidawancheng87

看你表现了

温柔的老师 发表于 2021-5-13 14:27