0319夫妻招募单 4p

湿身宝贝 发表于 2019-5-17 10:51

第 1 页

不知不觉已进圈五年有余,本人绿帽媳妇儿已开发好,已有固定单男,现在单男哥哥想再为媳妇儿物色个素质单,跟哥哥一起伺候媳妇儿。我主看或者刷锅,你们主攻,特来发此英雄贴
首先我像91的单男们说一声,为什么有的夫妻要门槛费,那是因为一个经济实力的单男,不会对门槛费各种牢骚,墨迹。就跟屌丝键盘侠们多喷你一句,少喷你一句一样,

所以设门槛是为了过滤那些键盘侠,因为如果对一点点门槛费都各种牢骚的单男,

他们觉得他配参加这种活动吗?

但是也希望那些无聊的单男不约别跟我闲聊。尤其是那些伪土豪们,整天跟你闲聊

不是要图就是要视频

但是你千万不能跟他提红包

只要一提各种道理,各种牢骚

对于这样的单男你歇歇。

我们是真实夫妻,我们不会要门槛费,但是我们也没有免费的午餐给你吃

我知道你们喜欢那种只带着屌,酒店也不开,

完事还请你吃饭的夫妻,对于这样的单男,

我只想说,如果有这样的夫妻,请也告诉我一声

首先还是简单介绍我们的资料

我们是河北0319真实夫妻
185/142/30
160/110/31
哥哥185/200/36

加入91时间不短不长,也有将近五年时间

活动次数也算有经验

单男要求经济有实力,想吃白食请勿打扰

寻全国各地能来本地域有缘的你

本人特别讨厌素质底下的小孩子们

28岁以下的尽量不要打扰

好多单男加上不说话闲聊的开房间都吃力的

看看帖子就可以了,不要加上浪费感情。

总结了一下经验:

单男要求:要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费

屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上千单男 聊几句我至少也能看出个大概

门槛不设不行了,被逼的,屌丝嘴炮层出不穷, 接受不了别加
下面是本人妻子的一张图

企鹅:三六零零午酒腰三五四(有门槛介意勿扰)会调教的主有经验者优先录取

加上后主动爆照地域年龄才会回复,三天之内不发者直接删掉,怕爆照的勿扰勿加
[img][img][quote][/quote][/img][/img]

www5921 发表于 2019-8-13 11:25

123洗面奶 发表于 2019-7-19 10:30

楼主加我邢台南宫夫妻3050969531

小女人825 发表于 2019-6-2 20:19

邢台单男 2704882091 帮顶

湿身宝贝 发表于 2019-5-27 20:47

回复 5# 小女人825

幸福小夫妻 发表于 2019-5-17 22:02

0319夫妻顶你

湿身宝贝 发表于 2019-5-17 15:01

加三流玲玲五九一三五四

湿身宝贝 发表于 2019-5-17 14:38