福建的小骚同学

zp2285303425 发表于 2018-2-4 15:41

第 1 页

本人男22岁 三年约炮经历 第一次就是和我这位初中同学约的炮 第一次约很激动 十分的刺激兴奋
在安徽呆了五六年了 约过几次 约过少妇 少女 夫妻 但每次她们嗷嗷叫我都不尽兴 都不是很满足的了我 可能都是没什么经验吧 这是我去年回福建拍下的 同学和很乐观 一直是很不错的好朋友 有机会回去就会约出来 她很丰满的很舒服正好是我的号 就是现在嫁到厦门了 很不容易才能见一次 我们是仙游小地方的 很想很想找个当地的91朋友一起玩 有兴趣加 linxxoo1996

萨De侯爵 发表于 2018-2-4 15:45

有趣的人 发表于 2018-2-4 20:47

在厦门的单男一枚

zuiaisex 发表于 2018-2-5 11:50

福建龙岩,单男,希望 有机会可以一起,VX:linminlive,备注91

唠叨的大树 发表于 2018-2-5 19:18

厦门?正好,我可以带我的小女朋友一起玩

honey1314567 发表于 2018-2-6 11:16

我也是福建 闽男。vxin:jingyagemingcha

aiyouwei69 发表于 2018-2-9 07:09

兄弟有福,逼真嫩

ji940604 发表于 2018-2-15 12:48

厦门高素质单男,23岁身高174体重123.
身体健康,不打扰生活。
希望可以找厦门长期稳定的炮友,情人,夫妻,单女。注意单男勿扰!!!(外地的除非能来厦门,不然就算了)
真诚用心交流~
马化腾:753777600 (备注:91)

honey1314567 发表于 2018-2-15 15:11

我在 漳州 是单男 也有固定情人 可以活动 有多次经验 。 素质长相经济都还不错,欢迎加我weixin:jingyagemingcha。

bb13131313 发表于 2018-2-20 15:06

仙游的朋友,我pt的

whh416562001 发表于 2018-3-2 00:17

福州单男,175cm,武器15cm有兴趣可以加我威性 stephen-xw

cl58866 发表于 2018-3-9 21:28

厦门单男,27岁在读,有附近的朋友可以认识下1548360636

wengxxx 发表于 2018-3-14 19:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

厦门彭于晏 发表于 2018-3-14 20:11

厦门优质单男,不论你是绿奴,夫妻还是单女,我都期待你的到来!
马化腾3529709414!

fky55 发表于 2018-3-15 02:10

粉红的小鲍鱼

帅气的阿山 发表于 2018-3-15 06:46

福建龙岩,单男,希望 有机会可以一起,可私我,高素质白领:众人评价帅;