【越老夫子】性之所致,一次计划外的3P!

越老夫子 发表于 2017-10-15 11:02

第 1 页

最近在91发帖之后很多江浙沪地区的单男加我,表示想加入我们,经过一番筛选找了一些感觉不错的约见面,本次主角W君就是其中之一
原本约了一次三个人的见面聚餐,因为我公司临时有事,母狗与W君单独见面。
公司事毕,QQ上问了母狗

母狗已经急不可耐,原本只是聚餐的见面将要演变成一场肉搏

W君也有意来一发
接下去就是肉戏,事发突然肉戏拍的比较少
先手势验证一下

原本打算的周末温泉活动因为这次活动推迟到下周。又要进行一波见面 寻找志趣相投的玩伴

2500367424 发表于 2017-10-15 11:09

Amy1990 发表于 2017-10-15 11:16

jackson1981 发表于 2017-10-15 11:55

嫂子阿娜多姿的身影深深吸引了我,看嫂子被单男口的很享受的样子,好希望我就是那个单男!另:祝兄弟有一个愉快的温泉之行

天津luckydog 发表于 2017-10-15 12:13

sunxian123 发表于 2017-10-15 12:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

幺鸡哥 发表于 2017-10-15 12:24

61745856 发表于 2017-10-15 13:13

年芳28 单男 175 130 脱衣有肉 ,穿衣显身材,爱好运动,不吸烟,不喝酒。重庆万州地区真实交友,不玩小号,本人QQ VX 同号 61410050 万州的夫妻单女弱对我放心,可以到我家里一战,一个人独居两室一厅。只交 万州周边地区夫妻,远了没时间跑,工作原因。

lol66666666 发表于 2017-10-15 19:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1424865385 发表于 2017-10-19 10:38

哥们最近 杭州要组个5P局 缺一男一女 都是高素质 有兴趣么 加我Q 备注下 谢谢

温柔的老师 发表于 2023-8-17 20:59

逼逼很嫩很诱惑啊。

相关搜索